23:35 

Да сопли, но когда ты счстлив нету времени на соц. сети

Kariana Richter
Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Я слишком рано ставлю на всем крест.
Вот и сейчас, точнее еще в сентябре, решила оставить учебу в пользу работе, по крайней мере пока мать не вернется, если она еще вернется. Да и особых возможностей в финансовом плане я тогда не видела. Недавно вроде появилась надежда на продолжении учебы. Но теперь, когда уже поздно все как всегда - в последний момент, решается в пользу моего первого решения.
Настала пора проставлять зачеты и 26 декабря будет просмотр, а у меня так и не оплачена вторая часть этого семестра.

Да, оставить в покое юный разум, не прессовать его - это конечно хорошо. Как говаривал Ницше: "Хочешь совершить благодеяние человеку, оставь его в покое!"
И здесь ты учишься на своих ошибках и справляться с такими делами как боль душевная, сам поднимаешься когда падаешь, и многое, многое.
Со мной родители поступили примерно так же, они оставили меня в покое.
Ну неужели они настолько слепы во всех отношениях что не видят что я иду то не туда.
Да я многому "научилась", окей, но в месте где я плутаю все это бесполезный груз, который я оставить не могу, ведь он часть меня.

Да я плачусь. И действительно сейчас плачу. Мне нужны ни чьи наставления. Мне нужны теплые объятия человека, который действительно мне сочувствует и хочет успокоить.
Как же давно я не плакала.

Но нету у меня такого человека, да и я сама таким человеком не являюсь.
Поэтому я объедаюсь шоколадом, денег и так нет, а я шоколадки покупаю, на душе от этого легче не становится, даже наоборот от него только коже хуже.

URL
Комментарии
2012-12-17 в 21:01 

rita.puma666
я помню тоже как-то свернула не туда...или туда...но не вовремя...не знаю... до сих пор помню как тогда было тяжело... тоже слишком рано поставила крест на учебе.. но знаешь...я думаю, что раз оно так произошло, значит так и должно быть. это ни хорошо и ни плохо. просто очередное событие в жизни, перемены. не переживай.. все будет хорошо, стоит только этого сильно захотеть.

2012-12-17 в 22:52 

Kariana Richter
Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Спасибо, я сейчас стараюсь придерживаться этой точки зрения)

URL
     

DIXI ET AHINAM LEVAVI

главная