• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:20 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Кажется я переламываюсь, в плане характера и взглядов. Точно не могу сказать где и как именно, но чувствую что что-то происходит. Чем больше с людьми общаюсь тем кажется больше эти перемены.

Хочется с кем-нибудь о чем-нибудь поговорить и никого не хочется видеть. слышать, знать иную точку зрения и получать информацию, не важно какую.
Хочется послушать что-то новое, но похожее на старое и хочется что-нибудь посмотреть, тоже что-нибудь новое, но похожее на старое.
И все это хочется одновременно.

Отвезите меня на необитаемый остров, подальше от этого "прогресса"

23:14 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
ААААААААААААААААА! Чертовы платки. ненавижу. ненавижу.ненавижу.
Пойду посплю.

20:03 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Мне не чем платить за учебу. У меня выходят композиции, не прет и все. Я жирный, ущербный и т.д. и т.п.
И при всем при этом я просиживаю зад перед компом и жру шоколад....
у меня вообще нет силы воли видимо.

20:15 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Я что-то в последнее время на расхват, и я этому рад)
Побывал в новой компании, в новых местах... вообще весело наблюдать за тремя пьяными мужыками, хоть настроение поднялось))
А вообще надо рисовать и композицию, и платочки...
А я не хочу рисовать, я хочу начать писать ориджинал и начать уже ткать гобелен. Хотя ткать я хочу больше. вот прям уже просто надо поткать.
Но ткать пока не чего... придется рисовать.

20:15 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Круто я сегодня день провел.Я швырял листики в семпая и был у Дани дома)))
Я повеселился, погулялся, сломал наушники и ничего не расивовала и даже не начал разрабытывать новый ориджинал.
Чую я новый не напишу, да и старый никогда не закончу. Хотя идеи сами по себе хорошие.
В общем я устал.
Мне еще предстоит штамповать композиции.

21:19 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Уф, устиралась я сегодня.И поработала и постирала, и зарплату получила. Ура, живем еще одну неделю как минимум.
Сегодня каким-то чудом готовальня умудрилась проткнуть сок в сумке пока я ехала на учебу и естественно это все вкусное счастье оказалось на работах. Благо не на всех и благо не на боле-менее хороших. В прошлом году было примерно тоже самое, только тогда был плохо закрытый кофе.
Пока стирала одежду решала дилемму - стирать или не стирать мою бедную красную сумку.Решила что постираю. И вот теперь бедная сумка размокает в горячей воде, как я ей завидую, а мне придется нести свое барохло в бэге, беге, да по фиг как правильно, главное что в него не умещается все то что мне с собой взять надо.

и порисовать у меня сегодня не получится. я так устала... сейчас бы занять место сумки, лежать в водичке теплой и никуда не идти, ни чего не делать...

20:42 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Эх славный денек был сегодня. Поработал, побежал на учебу, с утра Трунев отжег, позже на культуре речи отожгла Света, написав четыре предложения в стиле преступления и наказания.
Наконец то погуляла с сэмпаем. правда начало было не очень похоже на гулянье, больше походило на выполнение квеста: поди туда вон и возьми у не пойми кого не пойми чего. Квест мы этот выполнили, правда я благополучно простоял каменно-кислотной глыбой в сторонке. Пошли ко мне, меня ограбили на фото, натыкали, намацали сопровождая все это звуковыми аккомпанемент. В общем меня пытались законфлекторировать, как сказал семпай.
Вообще хорошо учится на заочке, если и приходишь на пары то сидишь там не особо много и говорят тебе что сделать надо и в какой это форме сделать надо. а после гуляй себе на все четыре стороны до сессии.
Вроде бы и все. а вот нет. После того как я посадил семпая на транспорт, я пошел гулять дальше. И пошел я с человеком которого вообще никогда не знал, который сам мне в аське написал. Я подумал что ничего кроме времени не потеряю и согласилась прогуляться. А зря... человек оказался ужасно скучным. Мы с ним пролетели(на моей сверхбожественно-метеоритьной пешеходной скорости) по заданному мной маршруту и благополучно расстались.
Лучше бы сидела дома и пыталась рисовать композицию. и того пользы больше бы было.

@темы: Вот, все как то так., Повседневность, Раздолбай

20:50 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
уж битый час сижу за эскизом для гобелена, ни как не выходит, совсем ни как. Столько вариантов перепробовано и ни чего не выходит. А уж по платкам у меня вообще завал. В общем ужас какой-то.
Зато сегодня хорошо погуляла, растранжирилась на шмотки, опять.Завтра с братиком наконец пойду гулять. Надеюсь этот засранец вернет мне мои диски, их уже так давно нет и мне так уже пересмотреть это все в сотый раз)

23:02 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Сегодня был классный день спасибо Дане и Герлику))))
И до нас добрался дождь)

18:01 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Было бы здорово быть частью жизни кого-то, точнее по настоящему ощущать это, что бы можно было сказать: "Да, я часть жизни этого человека, значительная часть"
Но, я не могу этого сказать, потому что не чувствую ничего подобного. Но может быть ли, что есть такая связь, несмотря на то что я этого не чувствую. Но мне ни кто не говорил что-либо подобное, а намеки я почти не понимаю, и на основе этого я не могу сама сказать это. Я не люблю решать за других людей, эта самая большая ошибка думать что человек что-то чувствует, думает и т.п. не зная этого точно или же не зная самого человека настолько что бы вовремя заткнуться или дать затрещину.
Я стараюсь понять людей с которыми мне хочется общаться, но вот хочется ли им общаться со мной, этого я понять не могу.

21:08 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
холодильник тоже космос

22:21 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
- Девушки вы что-то обронили!
- О, случайно ли не мою мини-ядерную бомбу?! О, нет. это не она, а я то уж было надеялась.
- Оо
- Блин. ну зачем ты все рассказала?!
- Ничего у нас еще есть миринда и мой гранатомет!

23:56 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Ох, какие же... какие же замечательные были эти три недели. Хоть в них и были пробелы наполненные репом, клубнякоп, попсой и жарой. Но эти пробелы ничто по сравнению с теми часами которые я провела в обществе друзей.
Внезапное гуляние и поседелка в Эльфе, после которой я помню только нежные ласки Пирамид Хеда, я кстати подумываю все таки написать это, потом фонтан в котором пыталась отмыть тапки, как мы лежали на траве и как Ю тащил Кио по траве, "Пап, лови!"
Следующий день тоже был просто замечательным, даже не смотря на то что мне пришлось прождать около часа на остановке, впрочем по моей же вине. Пяточек песка посреди обломков и арматуры от чего-то. Колбаса, хлеб, собаки. Зеленый круг принесенный откуда-то и его завоевание. Крокодил, с массой эмоций и слов^^. И главное возможность поплавать в компании. Прогулка по мосту от Энгельса до Саратова.
Новые места, мясо, замечательный овраг, и меня опять пытались научить играть в дурака и даже кажется что-то помню)
Смех, осы, Дан и абрикосы) И вода, вода, вода!
Новые неизвестные ранее леса и возможность хоть немного расписаться, почаще бы так, и уйти бы как-нибудь подальше.
И сегодня было замечательно. Поплавали, изучали песок на предмет ракушек, было очень интересно ^^
Жаль что семпая с нами не было, ты выздоравливай пожалуйста и готовься к истории и к гуляньям. Но главное выздоравливай ^^b


Правда мне немного не хватает одного человека. Думаю ты все таки иногда заглядываешь сюда, так что знай, я теперь знаю места где есть лес и нет людей, так что приезжай)

23:59 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
хочу кучу подушек. Осень... вечную осень. С красными, желтыми листьями и дождиком.
Хочу в сосновый бор.
Хочу на море.
Я вообще много чего хочу.
Вопрос только в том как избавиться от тех якорей которые меня держат на мертвой точке.

Раньше мне кажется было легче. Взял ушел. Попросил кого-нибудь подвезти на стоге сена, или попросится на пароход. а взамен какая-нибудь помощь на судне.
Ходить, бродить. смотреть, узнавать.
А сейчас как-то страшновато. Всем ведь деньги нужны, ну и еще что-то кому-то, но это уже по вкусу.
Эх был бы у меня хотя-бы велосипед и хоть мало-мальское знание английского языка и...
Это все конечно не проблема. Велек можно купить и научиться на нем ездить. Английский тоже можно подучить.
Вопрос лишь в том где взять деньги и время. Средства на велосипед, Время на то что-бы учится ездить на нем и изучать язык.
Но гшде мне его взять? С утра до вечера я работаю. С осени еще и учеба добавится. вечером прихожу совсем никакая. А ведь еще и дома надо что-то сделать, и погулять хочется.
Вот не получается у меня как у некоторых людей успевать все делать, да еще и огурчик свежим себя чувствовать.

Еще и люди. Среди тех с которыми у меня сейчас поддерживается хоть какое-то общение единственным человеком который пытается хоть чем-то разнообразить каникулы являюсь я. В прочем я так думаю в основном из-за того что гулять зову я. Но мы идем туда куда хочет тот кого я пригласила. И идем мы столько времени сколько ему надо. Я все понимаю. Не все вольны, некоторых родители пытаются ограничивать. Это конечно нормально. Родители нас любят и каждый проявляет свою заботу в силу своей индивидуальности.
Но черт побери иногда же и обо мне надо думать. Все время како-то ощущение что я для друзей из кожи вон лезу, а стоит мне намекнуть, и даже потребовать что-то для себя, то в моих глазах отказ звучит так словно я бесправный раб. Наверно это все из-за Бабушки.

Трудно мне с людьми. Каждый раз думаю:"Все. не смей больше привязыватся к людям, ведь тебе потом же только больно будет" И все равно.
Мне не особо больно, просто как-то пусто, для меня это хуже всего. Эта пустота. Словно я мертва. Хотя внешне так и не скажешь, Я довольно импульсивна в эмоциях, правда эти импульсы проходят и оставляют после только пустоту. Эту ужасную пустоту.
Наверно я все таки стану отшельником, мне так легче.

Ведь если подумать, я никогда по настоящему не дружила. Дружба для меня это не просто "весело провели время, ха-ха-ха, всем спасибо, до свидания" Дружба - это когда знаешь человека, его привычки. замашки, когда понимаешь его без слов и этот человек в свою очередь что-то знает о тебе. в общем как в кино.

20:12 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Скука смертная.
Болит сожженная спина.
И почему этот чертв дизайн никак не хочет меняться?

23:08 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Решил сходить купить себе диск с комедиями и с Лорди. Нашел Lost Alliance, сборник, порадовался, правда кроме них больше ничего не нашел.

20:44 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Ну вот и все. В ближайший понедельник, т.е. 2 июля я официально закрываю свой первый год в колледже.
Теперь я буду второкурсницей. Что будет дальше я не буду думать, сейчас не буду, потом как-нибудь. Как говорит Скарлет " Я подумаю об этом завтра"

14:00 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
АЛИЛУЯ!!!!!!!! мужицкий дождь

Я его нашел. Он прятался от меня в англоязычной статье. Ну вот тепрь дело пойдет

13:56 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Черт побери! Почему, ну почему у меня ни как не получается найти символ отступников Тремер?! Он мне нужен, очень очень нужен. Я его когда-то видела кажется, но совсем не помню как он выглядит. И видела я его в вики или на чем-то подобном, а сейчас на эти ссылки никак не могу выйти.
Хочу начать писать уже пятую главу, Идеи появились.
После поездки в Хвалынск я как-то расклеилапсь. Рисовать не хочется, здесь не хочется.
Что за глупые капризы? Но вот не прет у меня и все тут.
Надеюсь это ложь для сюжета что в Японии дети с тринадцати лет могут жить одни и подрабатывать. Черт, как я надеюсь что это ложь. Ведь это же ложь? Я же до абсурда наивный до того что творится за границей.
Ехех. С практикой и правда что-то дуговато. Я думала что у меня раюот тридцать есть, а у меня еле-еле 20 штук наскребываеца. И я ни черта не делаю. Вот ерундой маюсь в свой единственный полный выходной. Вместо того что бы наверстывать упущенное и рисовать я тут вот сижу и дизайн новый делаю. на фига он мне не понятно. все равно здесь почти не сижу.

А символ надо найти, он мне по сюжету нужен.

@темы: Поток несвязных мыслей, Раздолбай

22:42 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Все таки это странно. Очень очень странно. Почему я так легко привязываюсь к людям и так же легко теряю их. По началу трясусь за них, волнуюсь и стараюсь проводить с ними как можно больше времени, стараюсь быть веселой и нужной. А потом меня охватывает какая-то, паранойя что-ли. Мне кажется что меня поиспользовали и бросили. Хотя это не так, не совсем так, так это выглядит с моей точки зрения.
Это прямо таки словно, словно фэйсконтроль какой-то, побудем бякой бузяшной и если они меня не кинут значит они те кому я действительно нужна.
Странно. Глупо.
В последнее время у меня обострилось желание родится в прошлом. Да антисанитария, отсутствие электричества и унитаза. Но там все было по другому. Да жадность и подлость были есть и будут, но все же тогда было как-то чище что-ли.

Сейчас так скучно. Так однообразно. Так хочется чего-то нового. хочется обновления своей души и перезагрузки разума.
Что меня может спасти от этого?
Может кома?

DIXI ET AHINAM LEVAVI

главная