• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:01 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.

ХОЧУУУУ!!!!

Ну няшечка же ^________________^

@темы: Бэтси, Картиночки, Разведка

13:57 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Пора бы уже взять себя в руки, собрать все мужество в кулак. Перестать мечтать, ибо пора уже найти цель. И идти в перед.
... но что-то опять не так, что же меня так крепко держит? НУ ЧТО?

Хочется выйти из собственного тела. Побывать там где меня еще не было. Взглянуть на мир другими глазами...
Так в чем проблема?

Продай душу дьяволу\Умри. Ну так подними свою ленивую задницу и направь свои ноги туда где ты еще не ходила. Вырви свои глаза и поставь другие.


Порой я чувствую себя малкавианом. Говорю как малкавиан с окружающими, и разговариваю сама с собой, правда мысленно, зато по ролям. Вообще безумие штука интересная.

И все таки я хочу шрамы.
И наряду с этим хочу завести свою собственную семью и родить парочку детишек. Да да. не стоило мне все таки читать "Пятого ребенка".

@темы: Монолог, Мысли, П.П.П., Повседневность, Поток несвязных мыслей

21:36 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Скучно. Одиноко тоскливо. И еще куча меланхоличных слов.
В виду дневной прогулки под дождем без зонта мое самочувствие ухудшилось. И ведь есть же ему куда ухудшатся! Садюга.
Хочу жилетку.

Вот чем я плох?

Вопрос: В чем мои ошибки как друга?
1. Скучный  1  (50%)
2. Страшный  0  (0%)
3. Извращенец  0  (0%)
4. Слепой, глухой и немой  0  (0%)
5. Я с вами не знаком.  1  (50%)
Всего: 2
Всего проголосовало: 2

@темы: Поток несвязных мыслей, Социум, голос твой тоже будет учтен

17:34 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Сегодня я забыл зонт. Зато выкинул наконец-то мусор.
Идя после учебы на остановку вымок. На остановке меня окатили грязной водой некие водилы.
Вода милыми такими ручьями стекала по волосам и бровям(у меня густые брови) на кожаную куртку, и с куртки на кроссовки. В последних не очень приятно хлюпала вода(зато носки теперь чистые)
Вообще мне много чего надо делать. И боюсь что эту неделю я буду голодать.

@темы: Повседневность, Раздолбай

19:34 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Пишет Selfish Liar:
15.07.2010 в 12:48


с утра туплю.
прочитала как "Алукард и Карлсон", стало интересно, полезла смотреть .... хDDDDDD

URL комментария

А что, новый, неизведанный пейринг XD

@темы: Бред, честно стырено

22:42 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
[more]
19.08.2011 в 14:12
Пишет Ardis Bailey:

[/MORE]
каково, а?:)

URL записи

@темы: Бэтси, честно стырено

21:34 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Сегодня день хомячества. Значит завтра будем голодать XD

@темы: Бред, Повседневность

21:28 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
18.12.2010 в 17:28
Пишет Sonikelf:

[life]
Представьте, что через неделю Вас не станет. Совсем.
Представьте это так отчетливо как только можете. Придумайте болезнь или случай какой-нибудь, который Вас убьет или что-нибудь еще. Во всех подробностях запечатлейте это понимание, - всё, осталась неделя. Каюк, кирдык, крышка. Нету будущего, не будет ничего впереди. Всё, - точка, занавес, финал, черта. Смерть короче.
Представили?
Не верю! Закройте глаза и реально представьте. Уделите этому хотя бы минут пять.
Готово?
А теперь откройте глаза, впрочем, раз Вы видите эту строку, то уже открыли.
И подумайте, а чего Вы не успели в этой самой жизни, которая вот уже подходит к концу, сделать? Мало рисковали? Мало занимались сексом? Повидали мало городов, стран, достопримечательностей? Завели мало знакомств и встретили мало друзей\любимых? Не успели попробовать настоящую китайскую кухню? Не купили свой домик? Не научились танцевать в парных танцах? Не прыгнули с парашутом? Короче всё всё всё чего было мало, чего не хватило, чего не успели воплотить? Чего, оборачиваясь назад Вы понимаете, всегда хотелось, были мысли об этом мельком или всегда, но че так как-то руки всё не доходили в этой суете дней? А тут раз, стоя на пороге смерти Вы поняли, что, блин, как же так, я еще не успел(а) того-то и того-то, а того-то было вообще мало, а мне оно так нравилось и так хотелось, чтобы его было больше.. Подумайте очень хорошенько, о мелочах и крупных таких пожеланиях. Теперь возьмите ручку и запишите всё это на бумагу. Желательно как можно больше, но вообще хватит и 10-ка мелочей и 3-5 крупных таких желаний. Примеры того как записывать? Ну можно прямо как я привел выше, - так и пишите, мол "Было мало посещенных стран, хотелось бы еще посетить Австралию, Германию\пр.". Потом переходите на следующую строку и пишите, мол "Было мало секса, хотелось бы еще штук 30 партнеров". Потом на след.строчку и что-нибудь еще, мол "Блин, я так и не успел(а) научиться танцевать такие-то танцы". Ну и так далее. Строчки, само собой, свои, - про танцы, это я так, для примера. Готово? Теперь, так как по замыслу и представлению Вы через неделю умрете, в конце этого списка напишите, мол, "Жизнь, блин короткая, штука, жаль я так и не успел(а) всего этого. Эх, а вот успей я, я был(а) бы куда счатливей, а жизнь моя полнее, ярче, интересней". Есть? Написано? Точно?

Тогда забудьте, что Вы через неделю умрете - фиг Вам, будете жить и никуда не денетесь.

А, проснувшись завтра утром, посмотрите на список и начните воплощать в жизнь всё то, что написали. Можете начать с самого простого, но при этом не забывайте идти и к самому сложному. Т.е., если Вы мало попробовали всяких разностей, то можно пойти в магазин и купить что-нибудь этакого (или поесть в ресторане экзотическом), но если при этом еще и хотели научиться танцам, то пойдите запишитесь в группу. Если не успели слетать во многие страны, начните пока день ото дня откладывать хоть какую-то сумму или делать загранку. И тд и тп. Никто не говорит, что весь написанный список надо успеть сделать за один день, но каждый день, слышите, каждый, надо идти к чему-то или сразу же ежесекундно воплощать в жизнь, если это возможно.

Только так, умирая, Вы сможете реально сказать, что Вы счастливы, что Вам не очень жалеть и что Вы успели всё, что хотели. Ну а если, не дай бог, Вас застигнет какая-нибудь болезнь из-за которой Вам будет надлежать умереть через неделю, - Вы хотя бы будете точно знать, что каждый день шли и стремились к тому, чтобы быть счастливыми. Да что там, - Вы хотя бы будете уверены, что Жили, а не Существовали в череде рутины, позабыв что такое счастье, как к нему идти и что вообще для этого счастья Вам надо.

Как-то так.
И да..
Улыбайтесь.
Это важно.

URL записи


о, как много раз я об этом задумывалась...
и вот к чему я пришла: Мне плевать когда и как я умру, главное что я умру. И неважно что я сделаю или не сделаю к этому времени. После смерти ничего, совершенно ни чего, не будет иметь смысл.

@темы: честно стырено

20:59 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Как же надоели все эти слюни. Что сделано то сделано. Чего толку ныть и заливать про вечную память? Навряд ли Его это теперь волнует. В сердце конечно же лежит горечь утраты, фиг от нее отделаешься, но все же воспевать утерянный талант на каждой фотографии, не глупо ли это?

- Ну ты можешь с ним поговорить.
- О чем мне с ним говорить?

Мне надоело зависать в прошлом, и думать "а если бы...". Ну осточертело просто, надо думать о настоящем. Но все же не стоит мучить мне себя же мыслями о будущем. Как человека склонного к паранойи, меня это немного пугает. Стоит отодвинуть от себя некоторые мысли, вот бы это получилось на более продолжительный срок. Занять бы свою голову более сильными мыслями, найти бы их.

Мне определенно нужен пинок, крепкий такой пинок, что бы пойти уже и сделать хоть что-нибудь, придумать что-то интересное... мне нужен стимул, ой как он мне нужен. Вот только самой его ставить уже как то не интересно, тем более что моей силе воли остается желать только лучшего. А вот человека\людей, которые бы меня пинали по моей же просьбе, или бы даже по своему усмотрению у меня нет. Просто нет и все. И у меня нет человека которого бы мне надо было, и нужно было, пинать.
Я пыталась построить что-то похожее, но, тут было два исхода. 1 - человек занят, у него уже есть тот который пинает его, которого пинает сам человек. 2 - я просто на просто не подхожу, не то и вот и все. а заводить новые знакомства у меня не получается...

И я знаю кто в этом виновен, знаю в кого я такой. О, как я ненавижу этих людей, а ведь по всему тому, от чего я избавилась еще лет в десять, я должна любить и чтить этих людей. Фиг им, а не моя любовь и признание.

@темы: Бред, Социум, Агнст, Раздолбай, Поток несвязных мыслей, П.П.П., Диалог, Черное - белое, белое - черное

17:18 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
И почему Джокера не усадили на коня? Оо
уже который раз лицезрю Леджера в седле

@темы: Бред

14:16 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Один маньяк любил коньяк,
Хоть на обед, хоть натощак.
Маньяк коньяк в шкафу хранил,
Маньяк коньяк себе налил.
Маньяк маньячку увидал,
Коньяк свой даже недопил -
Маньяк к маньячке подбежал,
Маньяк коньяк ей предложил.
Маньячка трезвая была,
Она коньяк не приняла.
"Вот мой тебе, маньяк, наказ:
Хлебнёшь коньяк - получишь в глаз!"
Маньяк от этих слов обмяк,
С тех пор маньяк не пьёт коньяк!

@темы: честно стырено

19:04 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Как то слишком рано ко мне наведался творческий кризис...
Вообще мне есть о чем думать. Оно конечно ни какой ценности для социума не имеет, зато для имеет, да еще какую ценность. И с чего она вообще взяла что я сказочно счастлива?! С того что когда сижу за компом\смотрю фильмы\читаю книги я позволяю себе смеяться и мысленно шутить, чертов с два! Я просто люблю посмеяться, порой мне надоедать быть угрюмой.

@темы: П.П.П., Повседневность

18:19 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Чего я в последнее время совсем раскашлялась...
...Хотя горло почти не болит... в последнее время у меня вообще почти ни чего почти не болит XD

@темы: Повседневность, Раздолбай

16:45 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Я конечно токсикоман, но этот растворитель просто мерзок. Ужасный удушливый запах.
Купил краски гуашевые и для батика. Для последнего правда рановато, но пока скидки то...
Вообще чувствую себя шопоголиком.
Купил себе серьги - фиолетовые колечки. Мне идет и ладно. А вообще давно не покупала себе бижутерию.

@темы: Повседневность, Поток несвязных мыслей

17:37 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Черт, у меня же "Темный рыцарь" на диске, опять начинается. Я же могу наделать скринов пирожка! какой он тебе на фиг пирожок?!

- Ты отлично справилась с заданием по цветоведению, так что экспериментируй.
- Оо
не, это не я, ну или я, но я случайно...

@темы: Диалог, Монолог, Раздолбай

23:26 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
все случается внезапно

@темы: Социум

22:53 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Бросить Джокера ради гиен может только Харли Квин XD

@темы: Бред

00:18 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
И какого же хрена мой дизайн меняется без моего ведома, ммм?:duma2:

00:00 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Вы простой человек
И не художник и не убийца. Этот мир нравится вам таким каким он есть. И вы все его недостатки и обиды стерпите, потому, что мир не может существовать без теней.
Пройти тест

боюсь что не всегда так будет

@темы: с аетерны

23:57 

Вишневая булочка с начинкой из окорока к вашим услугам.
Юмор в вас просто бурлит.
Даже перехлестывает черезкрая. Так что будьте посдержаннее, иначе Ваше поведение можно истолковатьне так, как Вам бы хотелось.Лови: На приеме у психиатра:- Доктор, Вчера я окончательно понял. Я — стекляный!- Не волнуйтесь, сейчас мы вас осмотрим.Медицинським молоточком врач стукнул пациента по коленке.«Дзинь!»- сказал пациент и розбился.
Пройти тест

@темы: с аетерны

DIXI ET AHINAM LEVAVI

главная